Das Rundlingsmuseum hat die Saison 2022 beendet

Das Rundlingsmseum schließt von November bis Ende März seine Türen und freut sich bereits auf das Jahr 2023!

Gerne begrüßen wir von April bis Ende Oktober unsere Besucher im Museum. Interessante Veranstaltungen und Aktionen werden für die nächste Saison geplant und vorbereitet. Diese Termine werden wir im Laufe des Winters auf der Homepage aktualisieren und veröffentlichen.

Wir freuen wir uns über Gästegruppen, Anfragen für Führungen und das Museum kann sogar Ihr Trauungsort sein. Termine hierfür können gerne jederezeit per e-Mail angefragt werden. Je nach Witterungslage steht das Rundlingsmuseum auch in den Wintermonaten für Besuchergruppen oder als Tagungsmöglichkeit nach vorheriger Absprache zur Verfügung. Kontakt bitte per e-Mail an: info@rundlingsmuseum.de.

Das Rundlingsmuseum Wendland freut sich über Ihren Besuch in der Saison 2023!